Александр и Екатерина Потаповы

интернет-предприниматели

33Сегодня на рынке существуют сотни сетевых компаний, и многие задают вопрос: А какую же МЛМ компанию выбрать?

Вот краткий ответ :

 

 

  1. Это должна быть сетевая компания, а не финансовая пирамида. В чем различие между ними, можно узнать в следующей статье.
  2. У компании должен быть уникальный продукт, чем уникальней продукт, тем меньше конкурентов.
  3. Компания должна быть официально зарегистрирована в вашей стране. И чем больше стран она обхватывает, тем естественно лучше. Можно строить бизнес в любой точке мира.
  4. У компании должно быть несколько видов дохода, а лучше 5-6 видов. Так больше можно заработать, выполняя одну и ту же работу.
  5. Рост компании на ранке МЛМ
  6. Личный карьерный рост.
  7. Возраст компании на рынке и конкретно в вашем регионе. Совсем молодая 1-3 года (есть сомнения), в рассвете деятельности 5-10 лет ( именно то что нужно) более 10 лет ( стабильная, нужно смотреть на обхват рынка) И конечно, чем меньше компания на рынке именно в вашей стране, тем больше шансов стать ТОП лидером в своем регионе.
  8. Возможность ведения бизнеса и построения сети через интернет.
  9. Знать о лидерах и руководстве компании. Если компания не серьезная или с «кидальческими» намереньями, то сложно найти ФИО руководства, и лидеры компании не хотят светится.
  10. Выбор спонсора. Этот фактор по важности можно смело ставить в первые ряды и обозначить большими буквами и восклицательными знаками. Если Вы новичок, то от правильного выбора спонсора, зависит 50% вашего успеха в сетевом бизнесе.

       jeunesseА теперь кратко о нашей компании : Компания Jeunesse Global была основана супругами Венди Люис (Wendy Lewis) и Рэнди Рэй (Randy Ray) 09.09.2009 г в Соединенных Штатах Америки. Эта семейная пара всю свою жизнь успешно занималась бизнесом в области сетевого маркетинга. Спустя всего 5 лет, в 2014 году компания сделала Товарооборот 418млн долларов и в рейтенге TOP-100 DSN занимает 46 место. И это еще не все, уже в июне 2015 года товарооборот компании превысил 120 млн. дол.

     Компании 6 лет, а на рынке СНГ только с 1 августа 2014 года, На данный момент компания официально зарегистрирована на территории более 130 стран мира. Мы занимаясь Сетевым Бизнесом около трех лет, построили команду 827 человек с 25 стран (Для «чайника» в млм индустрии это хороший результат), Все это благодаря онлайн системе Знает Инфо ( Znaet.info. Всем желающим передадим свой опыт и будем ради сотрудничеству.

                                       Лидеры Jeunesse Александр и Екатерина Потаповы.

komanda 6