Александр и Екатерина Потаповы

интернет-предприниматели

   jeunesse 4  Многие люди , даже и не догадываются, что сетевой маркетинг, это настоящий клад, который может изменить вашу жизнь, жизнь ваших детей и внуков.

Когда то нам поступило предложение заняться новым бизнесом в интернете, мы его рассмотрели , увидели перспективу заработка , заработали первые деньги и только спустя месяц, мы узнали что это МЛМ бизнес.

 

 

 

 

 Но многие люди, которое знают кто такой сетевой маркетинг, знают что этот бизнес является одним из самых доступных бизнесов для простых людей , не пользуются его возможностями. Они месяцами, а некоторые и годами находятся в раздумьях , взвешивают за и против, и не делают никаких шагов к улучшению своих материальных благ.

Поэтому мы решили написать 10 причин, почему сетевой маркетинг Вам подходит, и Вы уже сегодня начали действовать.

Причина № 1 Отсуствие риска. В сетевом маркетинге риск равен 0. Вы ни чем не рисуете и это факт. То, что многие называют вложениями, на самом деле это всего лишь покупки для себя любимых. А если вы покупаете какие то дополнительные инструменты для работы ( сайты, доступы на онлайн конференции) то вложения эти мизерные, по сравнению с вложениями в традиционном бизнесе.

Причина № 2. Бизнес для всех. Совершенно не важно сколько вам лет, кто вы по профессии, какое у вас образование , кто вы по национальности и т.п. У всех абсолютно одинаковые шансы на успех, главное желание добиться успеха.

Причина № 3. Свобода. Занимаясь сетевым маркетингом, вы становитесь абсолютно свободным человеком, не привязанным к месту, времени и начальнику. Работаете где хотите и с кем хотите, сами формируете себе команду и самостоятельно контролируете свой бизнес по интернету.

Причина №4. Неограниченные доходы. Каждый человек может заработать столько, сколько ему нужно. Здесь нет ограничений . Простой человек с улицы уже в первый месяц может заработать от 1000 дол и выше, а люди которые работают в одной компании 5-10 лет выходят на доходы и в 100 тис дол в месяц и выше. В Jeunesse уже 120 долларовых миллионеров, а компании всего 6 лет.  А вы, работая, вахтером, бухгалтером, электриком, менеджером, супервайзером или т.п проработав в одной компании 10 лет, можете рассчитывать на зарплату в 100 тыс долларов?

Причина № 5. Возможность работать с семьей. Сетевой маркетинг — уникальный бизнес, позволяющий работать всей семьей. Вы можете работать с супругой или супругом, родителями , братьями, сестрами. Если у вас маленькие дети, вам не нужно кидать детей и сломя голову бежать на работу. Тогда Вам подходит сетевой маркетинг. Ведь его можно делать дома, в интернете. Только хочу подчеркнуть, что работать нужно и чем больше Вы будете работать, тем быстрее Вы добьетесь ощутимых результатов. ХАЛЯВЫ нет! И это нужно понять с самого начала. Просто необходимо продуктивно использовать 24 часа в день, уделяя достаточное время и бизнесу и семье .

Причина № 6. .Международный бизнес.

Этот бизнес можно строить в разных странах мира, так как контракт с компанией сетевого маркетинга позволяет подписывать людей, проживающих в других государствах. Многие люди строят свои многотысячные организации, путешествуя вокруг света. Иногда, незаметно для Вас, Ваш бизнес может разлететься во многие уголки мира, так как в Вашей сети всегда найдутся люди, у которых имеются родственники, знакомые или друзья, проживающие в разных странах мира.

Причина № 7. Путешествия. Сетевой бизнес, это бизнес путешествий. Во первых компании для награды для своих дистрибьюторов постоянно пару раз на год предоставляют путевки в экзотические страны с полным фаршем. А во вторых, у вас появятся партнеры в разных странах, и вы будете сами заинтересованы во встречах с их группами, а после деловых встреч, хозяева всегда хвастаются достопримечательностями своей страны.

Причина № 8. .Карьера и признание.

В сетевом бизнесе карьеру можно сделать за один или два года и выйти на уровень дохода в несколько десятков тысяч долларов ежемесячно. Пределов карьерного роста не существует, потому что для тех, кто достиг вершины карьерной лестницы, компания создает новую вершину, и таким образом открываются новые перспективы. Помимо денег компания всегда стремится наградить своих дистрибьюторов хорошей техникой, такой как apple iphone 6, apple macbook air, дорогими часами Rolex, Tissot , фирменными сумками LouisVuitton,и крутыми путешествиями.

Причина № 9. .Поддержка партнеров.

МЛМ — это очень хорошая возможность работать вместе, путешествовать вместе, решать вместе любые проблемы. «Нам не добиться успеха в одиночку» — сказал Джим Рон. Сетевой маркетинг — бизнес команды, а успех любой команды зависит от успеха каждого. Ваши спонсоры и дистрибьюторы являются партнерами по бизнесу, и они всегда будут поддерживать Вас в разные моменты жизни.

Причина №10 . Это интересно.

Вы даже не представляете себе, сколько удовольствия можно получить, работая в нашем бизнесе. И здорово, что чем дольше Вы работаете в сетевом маркетинге, тем Вам становится интереснее! Иногда очень интересно наблюдать за тем, как меняются люди, когда они начинают зарабатывать больше, чем мечтали.


Вывод: если вы еще не с нами, тогда мы идем к ВАМ!!!! www. potapov.znaet.tv