Александр и Екатерина Потаповы

интернет-предприниматели

 denВы все еще считаете чужие деньги? Пора свои начинать считать.....

 

Как принято в нашем обществе, банкиры — люди богатые. В этом уверена большая часть населения.  Если банк осуществляет миллионные сделки, «дерет» с потребителей большие комиссионные, то и специалистам, которые на него работают (а это, несомненно, образованные и умные люди), платит соответственно. Кто бы мог подумать, что за свою работу молодые менеджеры и кассиры получают копейки, чуть больше, чем дворники.

 

 

Молодые люди, отучившись в институте 5 лет на экономических факультетах, очень часто идут работать в банки. Естественно, молодым специалистам обещают «золотые горы» но потом, а зарплату « чтоб не даром» сейчас, так как молодые, опыта нет, стажа работы нет, и т.п.   Хорошо, если молодой специалист еще не успел обзавестись семьей и родители у него обеспеченные, могут помочь не только морально но материально. То с зарплатой 100-200 дол, можно протянуть лет пять, и дослужится до начальника отдела и повысить свою зарплату до 300-400 дол. Конечно не миллион, но протянуть можно! А вот если качнуть ситуацию чуть вправо или лево: снимать квартиру, завести ребенка, жену, мужа, не дай Бог заболеть, жить только на свои средства (без помощи родственников) - тогда «банковский работник» будет чувствовать себя хуже дворника, дворнику хоть на приличную одежду тратится не нужно))) В конечном итоге, либо работник продолжает впроголодь работать и тоже дослужится до более менее приличной зарплаты, либо сломается и уйдет на другие хлеба ( а лучше они будут или хуже – время покажет)    

   Рассмотрим вариант когда работник пережил кризис «молодого специалиста» и дожил до зрелого банкира. Стал как минимум руководителем отдела, а кто и отделения. Называют его уже не «Оленька и Юрочка» а Ольга Юрьевна и Юрий Анатолиевич. Может уже и личный кабинет имеется, если не кабинет, то может кресло посолидней молодых сотрудников. А зарплата? Наверное начисляется в процентах от оборота банка)))? Банкиры же в фильмах богатые люди)) Но это МИФ. Зарплата у руководителей от 500 до 1000 дол. (Это у 90% начальников, но бывают и исключения) И давайте посчитаем, сколько лет нужно работать начальником, чтоб купить дом средненький? А еще нужна машина, дети растут и кушать хотят, жену на Мальдивы свозить нужно, мужу часы прикупить, чтоб соответствовал жене-банкирше.

   И это не просто теория, это все жестокая правда! И это касается не только банковских работников, а 95% людей работающих на государство и на мечту хозяина. 90 % денег всей планеты, оседают в 10 % людей, этой же планеты. Соответственно 10% денег приходится делить на 90% людей. Если у вас нет миллиона на банковском счете, то вы попадаете в те самые 90 % людей!

   А как же я могу попасть в те 10% богатых людей, если у меня не течет голубая кровь в жилах и нет папы министра, подумаете вы? Но если взять большинство богатых людей, то их истории начинаются со слов: « Когда то я был никем…» и это абсолютная правда. Любой человек, может стать богатым, особенно сейчас в мире новейших технологий и интернета. Нужно только оказаться в нужное время в нужном месте! А если вы читаете эту статью, то вы уже в нужном месте и в нужное время. Сейчас есть множество интернет проектов, и если их начать активно развивать, сначала в свободное от работы время( даже если его нет, то можно найти) затем, когда выйдите на доход, который равен вашей зарплате , то с работой нужно простится, и развивая один проэкт 3-7 лет, можно выйти на ПАСИВНЫЙ ДОХОД 10000 дол, а если хорошо поработать то и 50000 дол в месяц. И это уже не МИФ. Это реальность!

 

ПОДОБНЕЙ О ПРОЭКТЕ